tomka_danilova (tomka_danilova) wrote,
tomka_danilova
tomka_danilova

Портал открыт!

Дамы и господа!
С 3 октября "Комсомольская правда Челябинск" начинает публикацию романа "Томка, дочь детектива". В каждом ежедневном номере печатаются отдельные главы, которые вырезаются и складываются в отдельной глянцевой обложке, вышедшей в номере за пятницу 4 октября. Покупайте, вырезайте, читайте, сохраняйте на память. Томка потом обязательно поставит автограф - она давно об этом мечтала.
И, как обещали, торжественно разрезаем ленточку: отныне у проекта "Томка" есть свой собственный портал. В нем есть все, что относится к безумному миру взаимоотношений взрослых и детей (взрослых и взрослых, детей и детей):
- советы родителям от психологов и педагогов;
- рецепты приготовления блюд для безруких папочек;
- взрослая беседка для разговоров "за жизнь";
- остросоциальные и общественно важные дискуссии;
- книжная полка и кинозал;
- конкурсы для посетителей...
и многое другое - вообще все, что в голову взбредет! Принять участие в формировании и наполнении портала сможет любой желающий, и для этого не нужно быть узким специалистом. если вам есть рассказать - добро пожаловать!

Вот адрес:
http://www.tomkinkrug.com/

Привет, друг!
Tags: Томка актуальная, взрослые разговоры
Subscribe

  • Первый сезон "Томки" давно в продаже...

    ...Точнее, не весь первый сезон, но большая его часть. Все три книги разные. Первая - задорный и ритмичный семейный детектив, приключения, первое…

  • Томка и блудный сын

    Выход - в октябре 2013. Во второй книге сериала хозяин частного детективного агентства Антон Данилов и его дочь Тамара разгадывают новую…

  • Выходим в бумаге!

    Газета "Комсомольская правда" в Челябинске с 3 октября начинает публикацию первого романа сериала "Томка, дочь детектива" по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments